[ad_1]

La futbolista salvadoreña del Atlas, Brenda Cerén, completó los 90 minutos en la jornada 14 del Clausura 2024.

Ayer, el Atlas sufrió su sexta victoria del Clausura 2024 y se alejó de la zona de clasificación, tras caer 1-3 contra el Pachuca en el estadio Jalisco. La salvadoreña Brenda Cerén jugó todo el partido de la fecha 14 con el equipo rojinegro.

Verónica Corral (16′ y 86′) anotó doblete para las visitantes y Alice Soto (90+7′) convirtió el otro gol a favor del equipo del estado de Hidalgo. Por el conjunto de la ciudad de Guadalajara, Marcia Paola García (45′) anotó antes de finalizar el primer tiempo.

Karsten Rivas a Brenda Cerén: «Seca tus lágrimas y sigamos luchando hasta el final»

Al Atlas le restan tres fechas para intentar clasificar a cuartos de final. Los siguientes tres rivales de Cerén serán Tigres, Querétaro y Cruz Azul. Actualmente, el club tapatío está en el décimo tercer lugar con 14 puntos.